Preço |
Não Sócio, Sócio, Sócio GOLD |
---|
Certificado | Higiene da cozinha e segurança alimentar
20.00€
Certificado de formação profissional de 2 horas de formação, inserido na plataforma SIGO, através da Associação Teatro e Construção, entidade certificada pela DGERT
Formadora: Dra. Ana Rita Seco
Data: 22 de novembro
Horário: 14h00 às 17h00
Conteúdos:
– Conhecimento em higiene e segurança alimentar;
– Procedimentos corretos e boas práticas;
– Conhecimento na aplicação de produtos de limpeza e desinfeção;
– Segurança e epi´s.
– Conhecimento em higiene e segurança alimentar;
– Procedimentos corretos e boas práticas;
– Conhecimento na aplicação de produtos de limpeza e desinfeção;
– Segurança e epi´s.
Destinatários: Auxiliares de limpeza/serviços gerais; ajudantes de cozinha, Encarregados de Serviços Gerais, responsáveis do Economato, Ajudantes de ação educativa, responsáveis de setor, operadores de lavandaria, chefias intermédias.
Informação adicional
Certificado
Certificado
CERTIFICADO
O participante receberá um certificado de formação profissional de 2 horas de formação, inserido na plataforma SIGO, através da Associação Teatro e Construção, entidade certificada pela DGERT.