Conteúdos
- Breve Introdução;
- Perigos Produtos alimentares;
- Higiene Pessoal;
- Higienização Instalações e Equipamentos;
- Receção e armazenamento de produtos alimentares;
- Resumo Fornecedores;
- Breve Resumo HACCP
0.00€ - 60.00€Intervalo de preços: 0.00€ a 60.00€
Objetivos
6 horas | 10 e 17 de julho | 09h00 às 12h00
ONLINE | ENG. MÓNICA LEAL
Mónica Leal
Mestrado e Especialização em Segurança Alimentar, pela Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Pós-graduação em Qualidade da Carne pela Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade Técnica de Lisboa.
Licenciatura em Engenharia das Indústrias Agro-alimentares pela Escola Superior Agrária de Viseu, tendo mais de 17 anos de experiência como consultora, auditora e formadora na área de Qualidade e Segurança Alimentar.
CERTIFICADO
O formando receberá um certificado com o número de horas de formação, inserido na plataforma SIGO, através da Associação Teatro e Construção, entidade certificada pela DGERT.
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