Preço |
Não Sócio, Sócio, Sócio GOLD |
---|
S/stock
25 de junho | Lidar com o stress na prestação de cuidados
0.00€ – 50.00€
16 de Julho | Cuidados nas últimas horas e dias de vida
0.00€ – 50.00€
10 e 17 de Julho | Higiene e Segurança Alimentar Avançado
0.00€ – 60.00€
Objetivos
- Breve Introdução;
- Perigos Produtos alimentares;
- Higiene Pessoal;
- Higienização Instalações e Equipamentos;
- Receção e armazenamento de produtos alimentares;
- Resumo Fornecedores;
- Breve Resumo HACCP
6 horas | 10 e 17 de julho | 09h00 às 12h00
ONLINE | ENG. MÓNICA LEAL
REF:
HSAA
Categoria: Arquivo
Informação adicional
Conteúdos
Conteúdos
- Breve Introdução;
- Perigos Produtos alimentares;
- Higiene Pessoal;
- Higienização Instalações e Equipamentos;
- Receção e armazenamento de produtos alimentares;
- Resumo Fornecedores;
- Breve Resumo HACCP
Formadora
Formadora
Mónica Leal
Mestrado e Especialização em Segurança Alimentar, pela Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Pós-graduação em Qualidade da Carne pela Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade Técnica de Lisboa.
Licenciatura em Engenharia das Indústrias Agro-alimentares pela Escola Superior Agrária de Viseu, tendo mais de 17 anos de experiência como consultora, auditora e formadora na área de Qualidade e Segurança Alimentar.
Certificado
Certificado
CERTIFICADO
O formando receberá um certificado com o número de horas de formação, inserido na plataforma SIGO, através da Associação Teatro e Construção, entidade certificada pela DGERT.